Разработчик игры Flappy Bird захотел вернуть ее в каталоги приложений

Воскресенье, 10 Май 2015. Категория Новости IT

Разработчик игры Flappy Bird захотел вернуть ее в каталоги приложений

Ставшая уже легендарной игра Flappy Bird может в скором времени вернуться в популярные пользовательские сервисы Apple App Store и Google Play соответственно. 


Все дело в том, что об этом событии в эксклюзивном интервью влиятельному новостному изданию Rolling Stone сообщил ее непосредственный создатель, которым является относительно неизвестный разработчик. По словам вышеупомянутого создателя популярной мобильной игры, ему просто нравилось видеть, как его очередное программное творение находится на первых позициях загрузок. Коммерческую сторону вопроса юный программист решил сначала обойти стороной.

Однако перед тем как официально вернуть упомянутую игру в подтвержденные каталоги пользовательских приложений для мобильного устройства iPhone и всех телефонных аппаратов на базе операционной системы Android, разработчик добавит в нее одну довольно важную функцию. В частности, теперь обновленное приложение регулярно будет выводить напоминания игроку, что данному пользователю пора сделать небольшой перерыв и сильно не расстраиваться.

Следует также напомнить, что сюжет популярной игры Flappy Bird до боли прост. На сенсорном дисплее непосредственно изображена летящая симпатичная птичка, конечная высота полета которой постоянно старается упасть, если периодично не прикасаться к экранной панели. На дисплее довольно часто возникают некоторого рода препятствия, которыми являются внушительного вида зеленые трубы, напоминающие по своей форме трубы из легендарной игры Super Mario. Постоянно поддерживая высоту необходимого для преодоления препятствий полета, игроку предлагается установить рекорд, который начинает зачисляться после преодоления одной или нескольких труб. Следует также добавить, что довольно большое количество пользователей сразу же начали довольно сильно нервничать, так как игра является практически непроходимой. Именно по причине такой сложности, как предполагают некоторые влиятельные труженики пера, вышеописанная игра и была непосредственно удалена с серверов пользовательских сервисов App Store и Google Play соответственно.

Как заявляет сам разработчик, он написал код для собственного приложения Flappy Bird уже в конце прошлого финансового года, потратив на это всего несколько рабочих недель. Пика своей популярности данная игра достигла в самом начале нынешнего года, заняв первые позиции по числу загрузок на территории множества региональных рынков. Как заявляют некоторые информационные источники, бесплатная игра в конце своего существования начала приносить приблизительно по 50 тысяч долларов в сутки за счет многочисленных рекламных объявлений, которые отображались при запуске этого приложения.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Яндекс.Метрика