В феврале завершиться строительство сапфировой фабрики Apple

Воскресенье, 16 Ноябрь 2014. Категория Новости IT

В феврале завершиться  строительство сапфировой фабрики Apple

Все силы компании Apple брошены на увеличение мощностей в Аризоне.

Завершение строительства фабрики по обработке и производству сапфировых стекол планируется на конец зимы.  Именно тогда стартует и производство всех необходимых комплектующих для внедрения новой технологии.

Строительство завода в США было начато еще год назад, в ноябре. Проект обошелся купертиновцам в 578 миллионов долларов. Положительное влияние на экономическую ситуацию самого штата  очевидно. Новая фабрика обеспечит работой более 2 тысяч человек.

Компания заручилась поддержкой GT Advanced Technologies, которая уже имеет опыт в работе с сапфировыми стеклами.По контракту, который был заключен между фирмами детище Джобса получает возможность использовать технологии партнера при работе с сапфировыми стеклми. Также GT Advanced Technologies пообещала снабдить завод в Аризоне необходимым оборудованием.

Неудивительно, что яблочная корпорация спешит закончить строительные работы в Аризоне. Ведь запуск производства сапфировых деталей для смартфона запланирован на февраль этого года.

Если рассмотреть последнюю модель новомодного гаджета, то можно встретить элементы сапфировый защиты. Так этот материал используется TouchID и камеры iPhone. Однако это всего лишь два ,весьма маленьких элемента. Компания смотрит в будущее, когда будут возможны и другие варианты использования супер прочного сапфирового стекла. Надеемся, что уже скоро дисплеи iPhone и iWatches будут блистать сапфировым блеском.

http://go.appcent.ru/8dk9h0c651pq

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Яндекс.Метрика