Nokia Lumia 900

Четверг, 01 Май 2014. Категория Обзоры

Nokia Lumia 900

Очередная новинка от Nokia порадовала своей мощью, изящностью, стильностью и красотой. Этот смартфон работает под управлением Windows Mobile 7, имея довольно таки конкурентоспособную начинку, которая подошла бы и для операционной системы Android 4.0 и 4.2.

В серии Lumia, производитель решил использовать не свою фирменную ОС Symbian, которая так прижилась к этой марке, что ни кто уже не представляет Нокиа без собственной ОС. Честно говоря, это немного покоробило меня, если бы под такую мощную начинку и свою платформу, то телефон получился бы самым лучшим. Но кто знает какой телефон готовит венгерский производитель для нас? Может второе поколение мобильных ядер со своей собственной ОС?

Производитель постарался, когда производил этот телефон, он оснастил его камерой в восемь мегапикселей, что превосходит некоторые фотоаппараты. Согласитесь, это не плохо, особенно если учесть, то что оптика на нем стоит стеклянная в отличии от нокиа 5800 и других предшественников.

Этот телефон придется по вкусу всем, имея многочисленные настройки, он не становится слишком сложным в эксплуатации. Довольно таки большой дисплей не мешает держать эту модель в руках и дает возможность просматривать картинки в высочайшем качестве! Реагирует на прикосновение мгновенно, чтобы зависала его ОС, не было замечено. Телефон получился просто великолепным. Благодаря «чужой» ОС, смартфон получил доступ к большому количеству приложений, доступных только для персонального компьютера. Телефон можно использовать совместно с компьютером: как веб-камеру, управление рабочим столом и курсором, но эти функции, на сколько мне известно, доступны при закачке на смартфон дополнительных приложений.

В преддверии выпуска нового телефона от Nokia, производитель снижает цены на все свои телефоны под управлением «Windows Mobile 7», а также «8». Нокиа пока не рассказывает о новом поступлении, не известно, что туда «засунули», какие у него характеристики, каким смартфонам он решает составить конкуренцию. Нам остается дожидаться этой новой модели, которая уже будоражит умы многих поклонников этой фирмы.

Если, честно, то этот смартфон произвел большое впечатление о фирме НОКИА. Во-первых, я никогда не видел столь мощного телефона у этого производителя. Во-вторых, фирма решила не выпускать этот телефон с привычной для нас ОС Symbian, готовя силы и средства для более совершенной платформы, которой позавидовали бы все. В целом телефон приятен и легок в использовании.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Яндекс.Метрика